视力保护色:
市医保局召开2022年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议
发布日期:2022-03-25 11:10 浏览次数: 字体:[ ]


324日下午,市医保局召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议,全面贯彻落实十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届七次全会、市第七次党代会、市纪委七届一次全会部署,市医保局党组书记、局长许建仁出席会议市医保局党组成员、副局长刘金锋主持会议。

会上宣读了《中共东营市医疗保障局党组2022年党风廉政建设和反腐败工作要点》东营市医疗保障局2022年机关党的建设工作要点》,许建仁与分管领导和科室、单位负责人签订了党风廉政责任书,作了题为《坚定不移把全面从严治党向纵深推进 确保医保事业高质量发展目标任务落到实处》的讲话。

会议指出:全局干部职工要深刻认识新发展阶段的内涵特征,自觉从“国之大者”中认识和定位医疗保障工作,深刻认识新发展阶段的内涵特征,准确把握当前工作面临的新发展变化,为扎实推动共同富裕提供坚强保障。

会议强调:今年是党的二十大召开之年,是我市深入贯彻习近平总书记重要指示要求、加快推进高水平现代化强市建设的关键之年。全局干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对山东工作和视察东营重要指示要求,紧扣全市经济工作会议、市第七次党代会、市“两会”精神,大力弘扬“严真细实快”工作作风,做好机关党建、党风廉政建设工作,形成助推医保事业高质量发展的强大正能量。

会议要求:全面从严治党主体责任重大、使命光荣。全局干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,踔厉奋发,创新实干,推动全面从严治党向纵深发展,奋力开创医疗保障高质量发展新局面,为加快高水平现代化强市建设作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统