视力保护色:
市医疗保障局开展春节前走访慰问活动
发布日期:2022-01-19 11:26 浏览次数: 字体:[ ]


1月18日,在春节来临之际,市医保局组织开展了春节前走访慰问活动,局党组书记、局长许建仁和有关局领导分别带队到帮扶村为困难群众送去了党组织的关怀和温暖。


走访中,市医保局领导干部与驻村干部一起到困难群众家中进行了亲切交谈,了解他们的身体状况和日常生活情况,并为他们送去了大米、食用油等生活必需品,仔细询问了生活中的困难,叮嘱他们保重好身体。



通过开展春节前走访慰问活动,帮助困难群众温暖过冬,进一步增进了与群众的感情,体现了党组织的关心和关怀,困难群众也表达了感谢,并表示一定要克服困难,快乐生活。新的一年,市医保局将坚持以人民健康为中心,强化责任担当,积极履职尽责,全力为广大群众解决问题和困难。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统